jueves, 29 de marzo de 2007

Las Canciones de Spider-Man 3

Las Canciones de
Spider-Man 3
Estas son las canciones de Spider-Man 3 que saldra el primero de Mayo asi lo confirma Super Heroes.
Snow Patrol --
"Signal Fire
"The Killers --
"Move Away
"Yeah Yeah Yeahs --
"Wolfmother --
"Pleased To Meet You
"The Walkmen --
"Red River
"Black Mountain --
"Stay Free
"The Flaming Lips --
"The Supreme Being Teaches Spider-ManHow To Be In Love
"Simon Dawes --
"Scared Of Myself
"Chubby Checker --
"The Twist"Rogue Wave --
"Sight Lines
"Jason Schwartzman (featuring Kirsten Dunst) --
"Summer Day
"Jet --
"Falling Star
"Sounds Under Radio --
"Portrait of A Summer Thief
"Wyos (Wasted Youth Orchestra) --
"A Letter To St. Jude"The Oohlas --
"Small Parts"


Publicar un comentario

Quizás también le interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...